運動会 アンケートより😌

2021年10月15日

運動会のアンケートにご協力いただき、ありがとうございました💓

皆さまのご意見(保護者様の目線)に気づかされることも多々あり、今後の参考にさせていただきます。

とりわけ多かったのが、かけっこのゴール位置を同じ所にしてほしいというご意見でした。

今年は、桜組のスタート位置は変えたのですが、桃組のみ昨年通りでしたから、

桃組の保護者の方にはアタフタさせてしまいました。本当にごめんなさい🙏

来年度からは、以上児さんのゴール位置が本部前になるよう改善しようと思います!

桃組さんも1周走る力は十分に持っているので、来年は桃さんも1周にしようかな?😆(あくまでも一案ですが‥)

リレーも「1周走りたい!」という子ども達の声がありましたからね〜👍

毎日のかけっこで、体力がぐ〜んと増量してます😆(はっきり言って、私はついていけません😅)

おもしろかったのが、0隈先生の〝ダンス〟を見逃したのが「心残りです!」‥とありました🤣🤣🤣

音楽をかければ、0隈先生はいつでも踊ってくれますよ〜!

今後、項目ごとに皆さまからお寄せいただいた 『ありがたいご感想』をアップしていきます!